上田市 お問合せ カーベル上田・竹内オートカラー

画像

気になる点はお気軽にお問合せください。通常、2営業日以内にご回答させていただきます。
自動車保険に関するお問い合わせは、直接お電話にてお願い致します。
TEL 0268-24-1673

メールでのお問合せ

メールでお問合せ、ご相談のお客様は、以下のフォームにご入力の上、ご入力内容に誤りがなければ「送信」ボタンをクリックしてください。

お名前必須   (仮名でもOKです)
E-mail必須
お電話番号必須
ご相談 お問合せ内容
<例>「交換部品を極力おさえて、費用を安くしたい。」などお気軽にご記入ください。
画像添付
×
×
×
×
×


画像は合計25MB以下で5つまで添付可能です。

当社サイトのご利用について

 プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、保険代理業に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報保護に関する法律、その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱が適正に行われるよう、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱が行われるように取り組んでまいります。
また、個人情報の取扱に関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

個人情報の取得
当社は業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

利用目的
当社は、下記の保険会社から保険業務の委託を受けた代理店であり、取得した個人情報を各社の商品・サービスのご提供のために必要な範囲で利用し、その他の目的に利用することはありません。
また、当社は販売、整備業を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲においても、取得した個人情報を利用します。
当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外に使用することはありません
①車両販売・車検・整備およびそれらに付帯・関連するサービスの提供
②当社が取り扱う損害保険およびそれらに付帯・関連するサービスの提供

<取扱保険会社>
三井住友海上火災保険㈱

安全管理措置
当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

第三者への提供
・当代理店は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供しません。
・法令に基づく場合人の生命、
・身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

センシティブ情報
当社は、政治的見解、信教(宗教、思想及び信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種及び民族、門地及び本籍地、保健医療及び性生活並びに犯罪歴に関する個人情報(以下、「センシティブ情報」といいます。)を、次に掲げる場合を除くほか、取得、利用又は第三者提供を行いません。

・保険業の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
・保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
・相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
・法令等に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

当社へのご照会
会社案内ページに記載のお問い合わせ窓口にお問い合せください。
また保険事故に関するご照会については、当社のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。
なお、個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止等に関するご請求については、保険会社にお取り次ぎいたします。

【代理店名】有限会社竹内オートカラー
【住所】〒386-1103 長野県上田市神畑120-1
【電話番号】0268-24-1673
【FAX番号】0268-24-9694

 免責事項

当社サイトでは、ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!